市纪委五四青年节座谈会

2018-08-31 13:30:26

新时代、新青年、新作为——新乡市纪委监察委召开机关“五四青年节”青年党员座谈会

  

5月3日上午,为纪念“五四”运动99周年,弘扬“五四”精神,市纪委监察委组织委机关青年党员召开“新时代、新青年、新作为”主题座谈会。市纪委副书记、监察委副主任杨新锋与青年党员座谈交流,对委机关青年党员提出殷切希望。座谈会由市纪委常委李国庆同志主持,委机关33名青年党员参加座谈。

  来自机关5个支部的9名青年党员代表,立足岗位,围绕主题,结合爱国主义题材电影《厉害了,我的国》观后感,就如何传承五四精神,勇于担当奉献,争取创新作为,畅谈体会感想,进行了交流发言。

  市纪委副书记、监察委副主任杨新锋在认真听取了大家的发言后,向青年党员表示了节日祝贺,并提出五点希望:一是要不忘初心。谋划工作制定目标要时刻想着初心,干事创业要时刻为了初心,奋斗奉献要时刻不忘初心。要把不忘初心作为所有工作的出发点、落脚点,作为衡量纪检监察工作的标尺。二是要牢记中心。要对标看齐,始终向以习近平同志为核心的党中央看齐。要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要坚决维护和执行党的路线方针政策。三是要时刻用心。要从高处着眼,高标准制定目标,激发斗志和创造力。要从细处入手,活动谋划、案件查办要注重细节。要把恒字藏心,持久坚持良好工作作风。四是要永远同心。要强化“家”的意识,干好“家”的工作,维护“家”的形象。勤勤恳恳、默默奉献做好纪检监察本职工作。五是要紧记清心。要更高标准要求自己,更大决心履职担当,更严纪律规范约束。严格遵守“五个不准”“九个严禁”,清正廉洁开展党风廉政建设和反腐败工作。

 

收藏
0人赞过
评论

相关文章、视频