新乡市注册会计师协会协村助力美丽乡村建设

2018-08-31 13:30:27

              

新乡市注册会计师协会协村

助力美丽乡村建设

 

2018年1月17日,新乡市注册会计师协会向龙卧村捐赠物资仪式在卫辉市狮豹头乡龙卧村村委会隆重举行。新乡市市委组织部主要领导和新乡市注册会计师协会行业党委书记、会长闫观斌、秘书长史大伟以及狮豹头乡党委书记王振勇等同志参加了捐赠仪式。

为进一步加强帮扶工作深入开展,营造农村精神文明建设氛围,改善帮扶村的村容村貌,进一步促进农村精神文明建设工作和党建工作的有效开展,促进城乡精神文明建设迈上新台阶,新乡市注册会计师协会投资为卫辉市狮豹头乡龙卧村村委会捐建精神文明宣传和党建知识文化墙、捐赠了垃圾筒等环卫物资,助力龙卧村村委会开展“美丽乡村”建设工作。



新乡注协会长发言



 



新乡注协为贫困山村捐赠物资


新乡市注协经过工作部署,积极行动,经过实地考察、项目选址、工程设计、捐建标准等环节考察论证接洽协商等过程,捐赠建设精神文明建设文化墙和党建知识文化墙数十面,经过数月精心设计施工,一面面色彩绚丽、充满爱心的文化墙建设完成,在20181月正式投入使用







 


文化墙的建成,宣传学习贯彻了党的十九大精神内容及丰富的爱国主义教育内容,宣传了“家和万事兴”、“百善孝为先”等中国传统文化,改善了村容村貌,进一步促进了农村精神文明建设工作有效开展,大大加深了城乡人民的感情,得到了乡政府和村民的一致好评。


本期发:省行业党委,市直工委、市各事务所党组织。


收藏
0人赞过
评论

相关文章、视频